Всё что могу сказать, я этого не делала.Черный ворон пишет:Кстати я тоже не понял куда начало делось? Может как обычно на части поделили, но где первая часть? Аллачка или феечка появятся думаю прояснят
+7
Клон
Аллачка
Владимир П.
Сергеевна
феа
эльберт
Черный ворон
Участников: 11
Штрафы, баны, удаления постов.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 151
Re: Штрафы, баны, удаления постов.
феа- пользователь
- Сообщение 152
Ну что поделать, если чел, видимо, в виду возраста, не способен контролировать некоторые процессы своего организма и идентифицировать истинный источник упомянутых им запахов. Пусть и дальше думает, что они через интернет поступают.Сергеевна пишет:Старый пердун, ты то куда лезешь?Wlad пишет:феа пишет:
Да уж. Что ещё от этого праведного старца ждать? В пору название менять на что-нить вроде "Форум святых Владимиров "
Фу... Как феакалиями завоняло.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 153
Гы-гы-гы!феа пишет:Всё что могу сказать, я этого не делала.Черный ворон пишет:Кстати я тоже не понял куда начало делось? Может как обычно на части поделили, но где первая часть? Аллачка или феечка появятся думаю прояснят
Ленка растлилась похотью! Голых баб постит!
феа- пользователь
- Сообщение 154
Это всё тлетворное влияние Кодебского.эльберт пишет:
Гы-гы-гы!
Сергеевна- пользователь
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
- Сообщение 155
Тело, какое слово в предложении- Тебе делали электрошок, тебе не понятно?Владимир П. пишет:Я не знаю где ты такие ужасы видела. У нас все гуманно, так что расслабься и поспи - никто тебя не обидит...Сергеевна пишет:Лечили электрошоком.Владимир П. пишет:Ничего страшного, что ты еще не понимаешь то что читаешь...Просто пытайся запомнить. Мне положено бережно относиться к контингенту безумных...Сергеевна пишет:Слышь, я тебя ясно спросилаВладимир П. пишет:Мне положено бережно относиться к контингенту безумных...Сергеевна пишет:Ты обо мне не беспокойся.Владимир П. пишет:
Тебе еще рано рассуждать, где главное... лежи спокойно и не нарушай постельный режим...
Буду как врач психиатр задавать один и тот же вопрос, пока не получу правильного ответа. Это называется - установление больным контактов с реальностью
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 156
С Кодебским растлеваешься? Поцелуйчиками балуетесь для начала?феа пишет:Это всё тлетворное влияние Кодебского.эльберт пишет:
Гы-гы-гы!
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 157
Нужно еще определить источник ее панического страха. Кто так напугал ее электрошокером? Сия тема как главный ее страх, буквально пронизывает ряд ее постов. Феечка должна ей внушить, что это была простая, детская игрушка, если конечно это не проделки самой феечки...Черный ворон пишет:Прежде чем продолжать лечение, рекомендую просмотреть материалы научной конференции по теоретическим основам заболевания: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t523p120-topicВладимир П. пишет:
Я не знаю где ты такие ужасы видела. У нас все гуманно, так что расслабься и поспи - никто тебя не обидит...
Последний раз редактировалось: Владимир П. (Пт Июн 27, 2014 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 158
И ворон тут же подпустил говнецаЧерный ворон пишет:Прежде чем продолжать лечение, рекомендую просмотреть материалы научной конференции по теоретическим основам заболевания: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t523p120-topicВладимир П. пишет:
Я не знаю где ты такие ужасы видела. У нас все гуманно, так что расслабься и поспи - никто тебя не обидит...
Тупой де ты Ворон. До сих пользуешься тем, что Степка создал. Свое, тяму не хватает создать
У класса быдла, наследниками которого является Аллачка и Ворон, всё, что построено по чётким правилам, что предъявляет строгие требования к чему-либо, что сковывает свободу во имя порядка и правильного функционирования чего-либо, что учит хорошим манерам (стилю), является неприемлемым, недопустимым и уродливым, и только их хаос и анархия есть гармония.
- Сообщение 159
С радостью воспринятое феечкой.феа пишет:Это всё тлетворное влияние Кодебского.эльберт пишет:
Гы-гы-гы!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 160
Зачем изобретать велосипед? Его можно просто усовершенствовать. Стараюсь соблюдать авторские права КорниловцаСергеевна пишет:И ворон тут же подпустил говнеца
Тупой де ты Ворон. До сих пользуешься тем, что Степка создал. Свое, тяму не хватает создать
- Сообщение 161
Коллега, у пОциента просто пресенильный психоз. Тем более, перед ответом, он вернулся из темы," про сиськэ в дырке кофты" где совершал разные рукоблудства . Вот сфинктер и не выдержалфеа пишет:Ну что поделать, если чел, видимо, в виду возраста, не способен контролировать некоторые процессы своего организма и идентифицировать истинный источник упомянутых им запахов. Пусть и дальше думает, что они через интернет поступают.Сергеевна пишет:Старый пердун, ты то куда лезешь?Wlad пишет:феа пишет:
Да уж. Что ещё от этого праведного старца ждать? В пору название менять на что-нить вроде "Форум святых Владимиров "
Фу... Как феакалиями завоняло.
- Сообщение 162
Так тебе никто и не рекомендовал загружать себя чем то сложным. Можешь просто посчитать баранов... Постельный режим это больше сон, чем вопросы которые тебя мучают.Сергеевна пишет:Буду задавать один и тот же вопросВладимир П. пишет:Я не знаю где ты такие ужасы видела. У нас все гуманно, так что расслабься и поспи - никто тебя не обидит...Сергеевна пишет:Лечили электрошоком.Владимир П. пишет:Ничего страшного, что ты еще не понимаешь то что читаешь...Просто пытайся запомнить. Мне положено бережно относиться к контингенту безумных...Сергеевна пишет:Слышь, я тебя ясно спросилаВладимир П. пишет:Мне положено бережно относиться к контингенту безумных...Сергеевна пишет:Ты обо мне не беспокойся.Владимир П. пишет:
Тебе еще рано рассуждать, где главное... лежи спокойно и не нарушай постельный режим...
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 163
Тело. Сидеть ровно слушать сюда- Когда тебе делали электрошок?Владимир П. пишет:Нужно еще определить источник ее панического страха. Кто так напугал ее электрошокером? Сия тема как главный ее страх, буквально пронизывает ряд ее постов. Феечка должна ей внушить, что это была простая, детская игрушка, если конечно это не проделки самой феечки...Черный ворон пишет:Прежде чем продолжать лечение, рекомендую просмотреть материалы научной конференции по теоретическим основам заболевания: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t523p120-topicВладимир П. пишет:
Уважаемые студенты, коль вы пришли на эту незапланированную лекцию по психиатрии вынуждена провести наглядный урок. Будем последовательно задавать вопрос, пока тело не сподобится дать внятный ответ. Вся беда шизофренников в том, что они не способны дать четкий и ясный ответ. Отсюда и их резонерство.
И так, повторяю вопрос. пОциент- Когда тебе делали электрошок?
Вместо конкретного ответа на вопрос, поциент начнет рассуждать о стороннем.
- Сообщение 164
Не хочешь считать баранов, считай вопросы, главное не отступай от рекомендаций. Я пока доволен твоим послушанием.Сергеевна пишет:Будем последовательно задавать вопрос,Владимир П. пишет:Нужно еще определить источник ее панического страха. Кто так напугал ее электрошокером? Сия тема как главный ее страх, буквально пронизывает ряд ее постов. Феечка должна ей внушить, что это была простая, детская игрушка, если конечно это не проделки самой феечки...Черный ворон пишет:Прежде чем продолжать лечение, рекомендую просмотреть материалы научной конференции по теоретическим основам заболевания: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t523p120-topicВладимир П. пишет:
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 165
Или искренне сочинять чужое Мне вот интересно, Ворон, ты из за компа не вылазишь. Сколько в тебе килограмм и какого размера живот? Судя по твоему графику пребывания на форуме, из спортивных мероприятий у тебя только забег за пивом. А из культурных- срач на форумеЧерный ворон пишет:Зачем изобретать велосипед? Его можно просто усовершенствовать. Стараюсь соблюдать авторские права КорниловцаСергеевна пишет:И ворон тут же подпустил говнеца
- Сообщение 166
Да, что-типа того плюс пару раз в неделю фитнес клуб посещаю, чтобы живота не былоСергеевна пишет:Мне вот интересно, Ворон, ты из за компа не вылазишь. Сколько в тебе килограмм и какого размера живот? Судя по твоему графику пребывания на форуме, из спортивных мероприятий у тебя только забег за пивом. А из культурных- срач на форуме
- Сообщение 167
Видите господа студиозусы, пОциент просто не способен дать короткий и соответствующий вопросу ответ.Это называется резонерство. Симптом очень характерный для вялотекущей шизофрении.Владимир П. пишет:
Так тебе никто и не рекомендовал загружать себя чем то сложным. Можешь просто посчитать баранов... Постельный режим это больше сон, чем вопросы которые тебя мучают.
Больные как правило говорливы и имеют наклонность резонерствовать в области религии, философии и морали.
В начале заболевания, резонерство проявляется только во время атаки или приступе заболевания. После пятого или шестого приступа, резонерство сохраняется на весь стабильный период и обостряется при очередном приступе.
Чем отличается вялотекушая шизофрения от всех остальных форм?
Она протекает постоянно как деструктивный процесс нарушающий нейронные связи. Между приступами, которые могут отстоять друг от друга на годы, человек сохраняет некое "плато нормальности",но сам процесс поражения нейронов продолжает протекать и постепенно усиливает проявление симптомов.
Кстати. Я не шучу. Вова именно шизофренник и именно больной вялотекушей формой шизофрении
Сергеевна- пользователь
- Сообщение 168
Этого мало при твоем возрасте .Значит живот есть. Мышцы то уже дряблые. Им нагрузка побольше нужнаЧерный ворон пишет:Да, что-типа того плюс пару раз в неделю фитнес клуб посещаю, чтобы живота не былоСергеевна пишет:Мне вот интересно, Ворон, ты из за компа не вылазишь. Сколько в тебе килограмм и какого размера живот? Судя по твоему графику пребывания на форуме, из спортивных мероприятий у тебя только забег за пивом. А из культурных- срач на форуме
- Сообщение 169
Совершенно верно, однако приболел в последнее время, поэтому нагрузку большую опасно давать. Сейчас пока почти все время дома сижуСергеевна пишет:Этого мало при твоем возрасте .Значит живот есть. Мышцы то уже дряблые. Им нагрузка побольше нужна
- Сообщение 170
Сергеевна, постель это не кафедра, а обслуживающий персонал не господа, а обычные люди помогающие таким, как ты вернуться более-менее адекватными в общество - туда откуда Вас вырвала болезнь-злодейка...Сергеевна пишет:Видите господа студиозусы,Владимир П. пишет:
Так тебе никто и не рекомендовал загружать себя чем то сложным. Можешь просто посчитать баранов... Постельный режим это больше сон, чем вопросы которые тебя мучают.
Тебе рекомендовали считать вопросы для релаксации и надеюсь, когда досчитаешь до тысячи, то наступит крепкий оздоравливающий сон. Феечка будет очень рада, что ты снова здорова, насколько это можно применить к атеистам.просто не способен дать короткий и соответствующий вопросу ответ.
феа- пользователь
- Сообщение 171
Согласна, коллега. Я сразу поняла, что это не лечится.Сергеевна пишет:
Кстати. Я не шучу. Вова именно шизофренник и именно больной вялотекушей формой шизофрении
- Сообщение 172
Не лечится дьяволизм феечки? Ты просто этого не хочешь ибо честность и порядочность для тебя скука смертная, но дьяволизм не более живой...феа пишет:Я сразу поняла, что это не лечится.Сергеевна пишет:
- Сообщение 173
Кстати лет пять или шесть назад я с этим сильно обжегся. Решил всурьез спортом заняться и сбросить лишний вес. Весил тогда где-то 100 кг. Вобщим купил абонемент в фитнес клуб и начал сдуру каждый день после работы вечером там пахать по 2-3 часа. Мало того сел на диету. Гдето через месяц-два сбросил вес до 80 кг. Однако обессилел полностью, не мог поднимать вес штанги той что поднимал в самом начале занятий. Потом нанял инструктора-качка, он уже мне все разъяснил как правильно совмещать тренировки и питание.Сергеевна пишет:Им нагрузка побольше нужна
- Сообщение 174
Цирроз? Портальная гипертензия?Черный ворон пишет:Совершенно верно, однако приболел в последнее время, поэтому нагрузку большую опасно давать. Сейчас пока почти все время дома сижуСергеевна пишет:Этого мало при твоем возрасте .Значит живот есть. Мышцы то уже дряблые. Им нагрузка побольше нужна
- Сообщение 175
Что интересно скажет феечка, глядя на то, как ее любимица радуется болезни ближнего? Какую цитату она приведет касательно такого поведения?Сергеевна пишет:Цирроз? Портальная гипертензия?