Маринка пишет:
Полная идиллия.
Полная дурь!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Маринка пишет:
Полная идиллия.
Нукося и я вашим методом воспользуюсь. Вот, тот же стих ...муж не властен над своим телом, но жена.(1Кор.7:4)Wlad пишет:
Если вы не знаете, то апостол Павел вам сообщает, что «жена не властна над своим телом, но муж» (1 Кор. 7,4). Да ты что, женившись, приватизируешь свою жену и делаешь её бесправной рабыней что ли? Сколько наглости нужно иметь, чтобы заявить такое! Какой позор! Не дай Бог никакой женщине иметь такого мужа!
ЧТО дурь?Wlad пишет:Маринка пишет:
Полная идиллия.
Полная дурь!
Маринка пишет:Wlad пишет:Маринка пишет:
Полная идиллия.
Полная дурь!
Это мечта.
А метода такая.Маринка пишет:а чего такой огрызок? ...Wlad пишет:Игорь2 пишет:
И какой же он женоненавистник?
были б все такими женоненавистниками
Если вы не знаете, то апостол Павел вам сообщает, что «жена не властна над своим телом, но муж» (1 Кор. 7,4).
Ну да!Wlad пишет:Маринка пишет:Wlad пишет:Маринка пишет:
Полная идиллия.
Полная дурь!
Это мечта.
Вот именно, мечта (а точнее - бред). А на самом деле каждый человек - властелин своего тела.
Игорь2 пишет: лжет откровенно.
Я же полагал, что лжете ненамеренно, а теперь вижу, что умышленно. Так поступать с текстом даже одного стиха, как это делаете вы просто не мыслимо.Wlad пишет:Игорь2 пишет: лжет откровенно.
Не последовательны в своих обещаниях. Нехорошо!
Игорь2 пишет:
Лучше создайте свою религию.
конечно,только вы ВСЁ читайте, а не кусочки вас лично интересующие.Wlad пишет:Игорь2 пишет:
Лучше создайте свою религию.
Лучше учения Христа придумать невозможно! Это самое доброе учение в мире! Но его, увы, загрязнили всякие павлы, игори и др.
Маринка пишет:
Лучше учения Христа придумать невозможно! Это самое доброе учение в мире! Но его, увы, загрязнили всякие павлы, игори и др.
Вы,Влад не переживайте.Верной дорогой идёте,серьёзно Вам говорю,как Его служитель. От зла Вы удаляетесь,так как зла от Вас нет,а только ересь,а это и не зло вовсе,а заблуждение и благую весть о Христе Иисусе распространяете,этого вполне достаточно,чтоб быть выдернутым из огня и быть спасённым.Wlad пишет:
1. Если Вы усмотрели, что я чего-то не выполняю из учения Христа, подскажите, пожалуйста.
2. За апостола Петра я читал какого-то канадского исследователя, что Пётр никогда не был в Риме на самом деле.
Не старайтесь даже. Душевный не принимает того,что от Духа Божьего,потому как об этом надобно судить,ДУХОВНО,а не по букве.Wlad пишет:Если бы все христианки послушались апостола Павла и стали бы поступать «лучше» (не выходить замуж) – 1 Кор. 7,38, - давно бы уже прекратился христианский род.
Это кто так решил? Вы? А кто Вы такой в служении Христу? И кто Вас на это постановил?Wlad пишет: Спасённому от сатаны (1 Тим. 1,13) позорно предавать сатане других (1 Тим. 1,20).
Ваше подсознание,Ваш господин,Вас выдаёт.)))Он в храме действовал бичом
христианами не рождаются.Wlad пишет:Если бы все христианки послушались апостола Павла и стали бы поступать «лучше» (не выходить замуж) – 1 Кор. 7,38, - давно бы уже прекратился христианский род.
...... Добавлю только,что от утробы материнской не рождаются,а только потом,в течении жизни,рождаются СВЫШЕ,становятся христианами.Маринка пишет:христианами не рождаются.Wlad пишет:Если бы все христианки послушались апостола Павла и стали бы поступать «лучше» (не выходить замуж) – 1 Кор. 7,38, - давно бы уже прекратился христианский род.
Ай да Дар! Оставила меня без "работы".Дар пишет:Ваши слова,Влад,из другой темы.
Так что не учите Отца,как детей делать.Наказывать их или нет.
И Учитель учеников Своих научает этому,а иначе Он и не Учитель,если не передаёт всё то,что Сам знает.
Повторюсь пока не запомните хорошенько.
«Кто навел на вас сии бедствия, Тот и избавит вас от руки врагов ваших».Варух 4:18
Это называется СУДЬБА,она от Бога,так что ПРЕТЕРПЕВАЙТЕ ДО КОНЦА спокойненько и не ропщите на Павла.Вы недостойны шнурки у него завязать на обуви.
Его Иисус избрал,а Вы кто ,чтоб спорить с Ним,с горшечником..
Нуууу,думаю без хлеба,Вы не останетесь.Игорь2 пишет:Ай да Дар! Оставила меня без "работы".Дар пишет:Ваши слова,Влад,из другой темы.
Так что не учите Отца,как детей делать.Наказывать их или нет.
И Учитель учеников Своих научает этому,а иначе Он и не Учитель,если не передаёт всё то,что Сам знает.
Повторюсь пока не запомните хорошенько.
«Кто навел на вас сии бедствия, Тот и избавит вас от руки врагов ваших».Варух 4:18
Это называется СУДЬБА,она от Бога,так что ПРЕТЕРПЕВАЙТЕ ДО КОНЦА спокойненько и не ропщите на Павла.Вы недостойны шнурки у него завязать на обуви.
Его Иисус избрал,а Вы кто ,чтоб спорить с Ним,с горшечником..
Ну и ладно переживу
А что Вас смущает? Разве Вы не верите сему,что любовь никогда не перестаёт?Wlad пишет:По Павлу любовь никогда не перестаёт (1 Кор. 13,8). Как-то сомнительно.
а если рассмотреть тезис,что "Бог есть Любовь"?Wlad пишет:По Павлу любовь никогда не перестаёт (1 Кор. 13,8). Как-то сомнительно. Но, что любовь может превратиться в ненависть – это точно! (2 Цар. 13,15).
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская