Дар пишет: Wlad пишет: Дар пишет:
Влад,как по Вашему гомосексуалисты понимают,что такое любовь???
Я вот лучше за Павлом,чем за ними,а Вы?Ведь если нет закона,то кто запретит мужчине с мужчиной лечь (?),ведь ЛЮБОВЬ у них,по Вашему пониманию.
Гомосексуалисты - это пустоцветы жизни. Знаете, есть много цветов не приносящих плода, но от этого мы не запрещаем им цвести. Главное, чтобы не было вреда никому.
Не приносящее плод,это всё,что под ПРОКЛЯТИЕМ,а сказано,что незаслуженное проклятие не сбывается.Выводы уже когда начнёте делать?
Вы считаете,что от них,от их пропаганды нет вреда? Ведь они увлекают за собой в пустоцвететие,как Вы говорите,ТОЛПЫ молодёжи.
Надо быть совсем слепцом,чтоб не видеть,что реклама в миру делает своё дело очень не плохо и с азартом.Сатана не спит.Да и вообще,есть только два пути с Богом (кто думает о божьем) и без Него (кто не думает о божьем,следовательно о таких Иисус сказал,как Петру,отойди от меня сатана).
Или будучи в вере много лет,считаете,что существуют полутени или оттенки тьмы? Ведь сказано,что общего у света с тьмою или ещё это "нельзя служить двум господам и Богу и мамоне."
Верно сестра. Именно этот принцип (отсечения) главный. Просто его многие не замечают.
...Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. (Иоан.15:2)
Кстати тема принесения плода, красной нитью проходит через все Писание. Именно, потому Иаков говорил -"покажи":...
...Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?... Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. (Иак.2:18-26)
Другое дело, что дела Божие, Его волю, отраженную в Его Законе исполнить не возможно без любви к Богу и человеку.
ПС. Не знаю кто как, но если бы Бог сказал, что бурундук - птичка, то никой ученый, не переубедил меня в обратном
Так и в Писании, очень многим кажутся некоторые вещи странными, и они в собственных измышлениях, вместо того, что бы как Авраам взял сына своего единородного и повел к жертвеннику, так вот, отменяют написанное целыми главами, отменяют закон.
Но что остается для этих людей в результате этого безумия? А водиться собственными понятиями. Таковые "дикие маслины" и не прививались к лозе (Богу), не приносили плода послушания, а только устами своими льстили Богу вот так как то:...Господи, Господи...
и приносили пустоцвет. Как водились собственным разумом, так и водятся.
В законе (воля Божия) четко об этом написано. Там и скопцы, с раздавленными ятрами, и скотоложники и мужеложники и многое, многое другое. Кстати, все эти вещи делались при поклонении чужим богам. Оно и сегодня так, ибо и поклонение собственному, греховному естеству, относится к этим культам.