Рамильда пишет:Спасибо, Артемида.
Не за что.. Я же ещё ничего не выслушала..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:Спасибо, Артемида.
Рамильда пишет:да ну... потом же ж будет как с пузырьками - сто раз пожалею.
Рамильда пишет:да ну... потом же ж будет как с пузырьками - сто раз пожалею.
О том, что сказала тебе. Я даже не представляю, как можно было вообще к такому привязаться. И бравировать этим до такой степени, что конструктивной беседы вообще вести невозможно...Артемида. пишет:Рамильда пишет:да ну... потом же ж будет как с пузырьками - сто раз пожалею.
А Вы пожалели что рассказали про пузырьки, или о том что так сказали?..
Рамильда пишет:О том, что сказала тебе. Я даже не представляю, как можно было вообще к такому привязаться. И бравировать этим до такой степени, что конструктивной беседы вообще вести невозможно...Артемида. пишет:Рамильда пишет:да ну... потом же ж будет как с пузырьками - сто раз пожалею.
А Вы пожалели что рассказали про пузырьки, или о том что так сказали?..
а то что я расскажу про пришельцев, что вызовет?))Артемида. пишет:Как привязаться?.. Эти ваши признания шокировали и до сих пор не отпускает..
Рамильда пишет:а то что я расскажу про пришельцев, что вызовет?))Артемида. пишет:Как привязаться?.. Эти ваши признания шокировали и до сих пор не отпускает..
А, ну так я не знаю, кто это был. Уфологи, к которым я обращалась, сообщили мне только то, что такой вид пришельцев редкий. Свидетельства о них были зафиксированы несколько раз и по большей части в районе Америки.Артемида. пишет:Рамильда пишет:а то что я расскажу про пришельцев, что вызовет?))Артемида. пишет:Как привязаться?.. Эти ваши признания шокировали и до сих пор не отпускает..
Если про пришельцев а не инкубов, то вызовет интерес.
Рамильда пишет:А, ну так я не знаю, кто это был. Уфологи, к которым я обращалась, сообщили мне только то, что такой вид пришельцев редкий. Свидетельства о них были зафиксированы несколько раз и по большей части в районе Америки.Артемида. пишет:Рамильда пишет:а то что я расскажу про пришельцев, что вызАртемида. пишет:Как привязаться?.. Эти ваши признания шокировали и до сих пор не отпускает..
овет?))
Если про пришельцев а не инкубов, то вызовет интерес.
...Ну в принципе описать его внешность я вполне могу.Артемида. пишет:Расскажите, - определим кто это был..
Рамильда пишет:...Ну в принципе описать его внешность я вполне могу.Артемида. пишет:Расскажите, - определим кто это был..
Я вот как раз разместила выше Мурата Насырова. Собственно от чего меня опять всколыхнуло. Увидела этот ролик вчера у знакомой девушки на странице и осенило. Вот если Мурата сделать под 2 метра ростом, глаза чуть больше и чтобы полностью чёрные (без белков), волосы до пояса (тоже свисающие несколькими прядями на лицо, но остальные сколоты сзади на затылке свободно) и комбинезон песочного цвета, то вот так он и выглядел.
Я не имею никакого представления, какие глаза у демонов. Но у серых (пришельцев) описаны глаза как большие и чёрные.Артемида. пишет:Полностью чёрные глаза без белков имеют демоны и чёрные духи.. А инопланетяне тоже?..
Рамильда пишет:Я не имею никакого представления, какие глаза у демонов. Но у серых (пришельцев) описаны глаза как большие и чёрные.Артемида. пишет:Полностью чёрные глаза без белков имеют демоны и чёрные духи.. А инопланетяне тоже?..
...У животных в нормальном состоянии тоже не видно белков, у птиц не видно - не демоны же?)Артемида. пишет:Так эти серые биороботы, а тот имел вид человеческого тела?.. И если с такими глазами, значит демон в человеческом облике, и его тёмная сущность через глаза видна - чернотой сплошной..
Рамильда пишет:...У животных в нормальном состоянии тоже не видно белков, у птиц не видно - не демоны же?)Артемида. пишет:Так эти серые биороботы, а тот имел вид человеческого тела?.. И если с такими глазами, значит демон в человеческом облике, и его тёмная сущность через глаза видна - чернотой сплошной..
Мне сказали, например, что такие глаза могут формироваться на планете, где постоянно сумерки, далёкой от Солнца. Или это может быть просто биологическая защитная плёнка, в связи с длительным пребыванием в космосе.
Артемида, иди лечись. С галлюцинациями надо что-то делать. Надоела ты уже со своими дикими возгласами.Артемида. пишет:Убивающего людей - не восхваляют.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская