пастор шлаг пишет:Мне бы хватило здоровья.
))))))) Вы его быстро испортите чем-то, если не будет Счастья и Любви, поэтому надо всё вместе чтоб было..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пастор шлаг пишет:Мне бы хватило здоровья.
Рамильда пишет:"В чём" можно быть одетым или сидеть "в чём". А вот бояться можно "что" или "чего/кого".Артемида. пишет:Рамильда пишет:Артемида. пишет:Это не тот человек которого можно было бы бояться, если бы было в чём..
Вот что значит, восхищаться Кличко!
Какие "логические" выводы, однако..
Ну так в чём ты меня боишься или не боишься? Построй предложение.Артемида. пишет:Бояться можно в чём-то человека, не во всём же его бояться, да?..
Рамильда пишет:
А ты в чём меня боишься? В платье? Или в чём?
Рамильда пишет:Ну так в чём ты меня боишься или не боишься? Построй предложение.Артемида. пишет:Бояться можно в чём-то человека, не во всём же его бояться, да?..
Артемида. пишет:Вас - ни в чём, даже в том что Вы можете напустить пузырьков воздуха в капельницу, ибо - не пойду к вам за помощью, зная Вашу натуру лисью.
Рамильда пишет:Артемида. пишет:Вас - ни в чём, даже в том что Вы можете напустить пузырьков воздуха в капельницу, ибо - не пойду к вам за помощью, зная Вашу натуру лисью.
Надо обязательно завершать предложение.
Например, правильно говорить не "ни в чём", а так:"я ничего в вас не боюсь" (в смысле никаких моих проявлений или действий.)
А "ни в чём" можно, к примеру, не признаться. Ты бы могла сказать, в чём бы ты ни призналась, я тебя не устрашусь.
Или ни в чём не может быть отказа.
Рамильда пишет:))) Мда... тут спорить однозначно бесполезно.
Да у вас там теперь проблема ещё одна.)) Постоянный вопрос, - что делать с яблоками, которые сбагривает Польша!?Артемида. пишет:Рамильда пишет:))) Мда... тут спорить однозначно бесполезно.
Да, Вам лучше консервы закатать ещё, если яблоки уродили..
Рамильда пишет:Да у вас там теперь проблема ещё одна.)) Постоянный вопрос, - что делать с яблоками, которые сбагривает Польша!?Артемида. пишет:Рамильда пишет:))) Мда... тут спорить однозначно бесполезно.
Да, Вам лучше консервы закатать ещё, если яблоки уродили..
А от чего ж тогда постоянно яблоки на уме? Недодали?)))Артемида. пишет:Не заметила такой проблемы.. Может их уже все съели?..
Рамильда пишет:А от чего ж тогда постоянно яблоки на уме? Недодали?)))Артемида. пишет:Не заметила такой проблемы.. Может их уже все съели?..
Рамильда пишет:____________________
Где Коан? Хочу поговорить с ней о пришельцах.
Черный ворон пишет:Сам никогда НЛО не видел, но встречался с серьезными людьми, кто в их существовании не сомневался. Когда в институте учился, матанализ преподавал известный в свое время исследователь НЛО доцент Ф.Ю.Зигель, за это он вроде бы даже в некоторой опале был. В те времена к этому официально негативно относились. А вообще прикольный мужик был, помню оценки в своем журнале ставил такие: "минус бесконечность", "епсилон стремящаяся к нулю" и т.п.
Да там обо всем, предположил, что Рамильду это может заинтересовать, поэтому выложилАртемида. пишет:Ничего не видно, там про инопланетян?..
Я посмотрю.) Спасибо.Черный ворон пишет:Да там обо всем, предположил, что Рамильду это может заинтересовать, поэтому выложил
Рамильда пишет:Я посмотрю.) Спасибо.Черный ворон пишет:Да там обо всем, предположил, что Рамильду это может заинтересовать, поэтому выложил
Просто неожиданно вспомнились происшествия, что случились несколько лет назад и почему-то стало тревожно и даже страшно. Хотя раньше страха не было. Мне нужен экзальтированный человек, как Коан, которая бы просто выслушала меня без естественных логически обозначенный советов.)) Чтобы я просто выговорилась.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская