Рамильда пишет:
Я понимаю, Артемида, у вас сейчас хай относительно России. Но мы-то тут не на Украине. Нам виднее.
Не всем виднее как видно - виднее.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:
Я понимаю, Артемида, у вас сейчас хай относительно России. Но мы-то тут не на Украине. Нам виднее.
Я думаю, логичнее поверить моей бабушке, жившей при этом самом Сталине, чем слушать откровенно пропагандистский бред против устоев России.Артемида. пишет:Рамильда пишет:
Рамильда пишет:Я думаю, логичнее поверить моей бабушке, жившей при этом самом Сталине, чем слушать откровенно пропагандистский бред против устоев России.Артемида. пишет:Рамильда пишет:
Понимаете... реальная жизнь человека и его самочувствие никак не вяжутся с пропагандой. Вот если бы моя бабушка жила на Украине и ей бы втирали денно и ночьно что в России живёт изверг - это была бы пропаганда. А когда моя бабушка жила при этом изверге и чувствовала себя защищённой, когда простой люд почувствовал, что о них заботятся, а разного рода бунтари (подобные вашим майдаунам) серьёзно контролируются, когда держава великая не на словах и фантазиях, а на деле - это реальное положение дел. Понимаете к чему я клоню?Артемида. пишет:Понимаете.. И тогда как и сейчас, многие были обмануты пропагандой..
Прямо не знаю что сказать. То гонят, то зовут!))Черный ворон пишет:Ну наконец то, Рамильдочка появилась, люблю искренних и не притворных людей.
А то у нас сейчас засилье придурковатых клонов какое-то
А я ничего не понимаю чего она пишет. Переведете?Черный ворон пишет:Ну наконец то, Рамильдочка появилась, люблю искренних и не притворных людей.
О, вот здеся понятно.Рамильда пишет:* * *
А я вот не понимаю вашего имени. Так и тянет прочесть, то ли лохушка, то ли лепёшка.лошека пишет:А я ничего не понимаю чего она пишет. Переведете?
Когда это Вас тут гнали? Не помню такого.Рамильда пишет:Прямо не знаю что сказать. То гонят, то зовут!))
Надо же позвать наверное.Черный ворон пишет:Когда это Вас тут гнали? Не помню такого.Рамильда пишет:Прямо не знаю что сказать. То гонят, то зовут!))
Кстати я и по Нону скучаю именно из-за того, что он совершенно искренний и не притворный. Если и матюкнется, то от всей души, без фальши и лицемерия
Обидчивый он и гордыйРамильда пишет:Надо же позвать наверное.
мы тебя никоогда не гнали)) и никого собственнооРамильда пишет:Прямо не знаю что сказать. То гонят, то зовут!))Черный ворон пишет:Ну наконец то, Рамильдочка появилась, люблю искренних и не притворных людей.
А это знаете ли как бывает. Представьте, собераются в салоне сливки, так сказать, общества. И настолько они сливки, что уже сметана. И как же лягушке, на дне оставшейся, из коробчонка вылезть? И какие же проблемы у феи волшебницы, ведающие тайны живой воды? Вот и ты Рамильдочка как та фея, что воды живой принесла, сметанку так сказать разбавила, лягушонка спасла.Рамильда пишет:Прямо не знаю что сказать. То гонят, то зовут!))Черный ворон пишет:Ну наконец то, Рамильдочка появилась, люблю искренних и не притворных людей.
А без перехода на личности уже тягомотно в нашем королевстве?Рамильда пишет:А я вот не понимаю вашего имени. Так и тянет прочесть, то ли лохушка, то ли лепёшка.лошека пишет:А я ничего не понимаю чего она пишет. Переведете?
Особо мало сейчас знаю. В основном что Грехам Филлипс пишет. Его в основном читаю. Он самый крутой чувак.Аллачка пишет:ээ как там обстановка то в укарине?? ты же живешь как бэ юрядом
кстатим как называются такие картины? ч голвы вылетело ооРамильда пишет:* * *
Ребяты, у меня постоянная открытая акция - 1 бесплатный хорар.
Приходите...
http://vk.com/club75666974
А никаких переходов и не было. Говорю, что выговорить не могу и всё.лошека пишет:
А без перехода на личности уже тягомотно в нашем королевстве?
Абстракционизм наверное.Аллачка пишет:
кстатим как называются такие картины? ч голвы вылетело оо
кретив шо надо
О , а это кто буратино с тобой?Рамильда пишет:* * *
Ребяты, у меня постоянная открытая акция - 1 бесплатный хорар.
Приходите...
http://vk.com/club75666974
Теперь прочитай слева на право.Рамильда пишет:А никаких переходов и не было. Говорю, что выговорить не могу и всё.лошека пишет:
А без перехода на личности уже тягомотно в нашем королевстве?
Вот спасибо!лошека пишет:
О , а это кто буратино с тобой?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская