+39
Zvedavec
Ляпучка
koan
Клава
Futuris
Гavrosh
Dima
Артемида.
aababa
Гаврош
пастор шлаг
a6
artemida-zan
електрон
Игнат Т
Viktor.o
Павел47
Игорь2
ph999
Дар
kaza
Библеист
Elvis Presley
Йо-Хан
Кальдунья
Маринка
Клон
Владимир П.
Сергеевна
HinD
Владимир
Мыслитель
Дон Сезар
Net Life
Аллачка
феа
эльберт
Sasa
Черный ворон
Участников: 43
часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 176
Re: часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Феечка, как думаешь у Мыслителя есть Святой Дух?
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 177
Чего ты всё в одну кучу то мешаешь? Обличение лжи сребролюбивого попа я бы и сейчас поприветствовала. Причем, мне без разницы, кто именно тогда на форуме эту информацию выкладывал. А то, что Путин православный (или изображает такового) никаким боком не влияет на улучшение к нему моего отношения. Я же не за его вероисповедание к нему лучше относиться стала, а за то, как он вёл себя в последнее время в ситуации с Украиной.эльберт пишет:Мда. Рамсы совсем попутаны. Так он же перед идолами на карачках ползает и трупы нюхает. Неужто позабыла?феа пишет: К Путину я, наоборот, в последнее время гораздо лучше стала относиться.
Как так? Когда Степка-мусорилло постил свои фотожабы про часы, ты первая от восторга визжала. Ну может вторая, после шлюхи Ольки.А к проамерикосовской оппозиции я и раньше симпатий никогда не питала, а теперь и подавно.
А рассказать тебе, кому твой любезный дружок Степушка свои фотожабы посылал? Не в курсах?
Сначала подвальному предлагал. Но подвальный зассал. Тогда на помощь Степке поспешила шлюшка Ксюша в юбочке из плюша. Вспоминай, вспоминай. Наморщи ум!
Где ты тогда была? Кто Степке неистово лайкал? Не ты?
Так что, Ленусик, не звезди лучше. Всегда ты проституировала.
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 178
Никогда тов.Путин рук попам не лобызал! И я не любызал им рук никогда! Хотя попы на низком уровне рпц ещё так себе - так как женаты ... но вообще, сколько с ними общался - половина - откровенно несвятые люди.
- Сообщение 179
Погодите еще какгрится еще не вечер, до Вашего святого духа рано или поздно доберемся, не таких духов раскусывалиМыслитель пишет:Больше чем у гомопедонасильников и растлителей из рпц мп к примеру, куда больше святого духа у нормальных людей.Черный ворон пишет:Феечка, как думаешь у Мыслителя есть Святой Дух?
Мыслитель- пользователь
Очки : 403
- Сообщение 180
Черный ворон пишет:Погодите еще какгрится еще не вечер, до Вашего святого духа рано или поздно доберемся, не таких духов раскусывалиМыслитель пишет:Больше чем у гомопедонасильников и растлителей из рпц мп к примеру, куда больше святого духа у нормальных людей.Черный ворон пишет:Феечка, как думаешь у Мыслителя есть Святой Дух?
Не такие зубы об меня обламывали - так что лучше не лезьте куда не следует. Перекушу и выплюну!
- Сообщение 181
Ну вот, святой дух похоже начинает проявляться постепенноМыслитель пишет:Перекушу и выплюну!
эльберт- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 182
Ленка, ты в школе училась? Или тебя только баптисты по пиндоским методичкам науськивали?феа пишет:Обличение лжи сребролюбивого попа я бы и сейчас поприветствовала.
Ну-ка вспоминай, с чего майданутые начали? Вспомнила?
С обличения лжи сребролюбивого Януковича!
А чем закончили?
Асилишь сама два конца связать или разжевывать с цитатами нужно?
- Сообщение 183
У феечки простая система диагностики святых духов. Кто попов ругает к тому сразу в объятия готова броситься Именно так и с Кодебским было.
феа- пользователь
- Сообщение 184
Только с такой болезной фантазией как у тебя можно ставить знак равенства между обличением попа на форуме и действиями майданутых.эльберт пишет:Ленка, ты в школе училась? Или тебя только баптисты по пиндоским методичкам науськивали?феа пишет:Обличение лжи сребролюбивого попа я бы и сейчас поприветствовала.
А чем закончили?
- Сообщение 185
Эх, дискуссии как в старые добрые времена на евре пошли, ностальгия. Для полного комплекта не хватает ОльгиК и лемника
эльберт- пользователь
- Сообщение 186
Хе-хе. Не связала. Ожидаемо. Это задачка для второго класса начальной школы, а у тебя за душой только сектантская ЦПШ.феа пишет:Только с такой болезной фантазией как у тебя можно ставить знак равенства между обличением попа на форуме и действиями майданутых.эльберт пишет:Ленка, ты в школе училась? Или тебя только баптисты по пиндоским методичкам науськивали?феа пишет:Обличение лжи сребролюбивого попа я бы и сейчас поприветствовала.
А чем закончили?
Но напрягись! Как думаешь, майдауны вот так просто взяли в одно прекрасное утро и стаей на майдан поперли, даже не опохмелившись?
Или сначала на форумах "обличали" да Степку почитывали?
Тем паче, что Степка в угаре пароксизма особо даже и целей своих не скрывал.
Учи, деточка, методички Бжезинского. Сначала отнимем у страны ее религию, а потом берем ее народ голыми руками. Вон на шлюху Ольку взгляни! Хоть сейчас взвод пиндосов обслужить готова. А начинала вместе с тобой с "обличений".
Так что готовься. И для тебя свои пиндоские освободители найдутся. Которые точно выведут тебя к свету богатой и сытой жизни из тьмы идолопоклонства!
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 187
Ну да, как Христос движим Духом выгнал торговцев из Храма - так и я правду пишу и тем самым гоняю по двору гомопедопопв и их прихлебателей (надеюсь вы к ним не относитесь)! Если же кому то правда не нравится и он будет переходить на личности - то таковому стоит уйти с форума и всё.Черный ворон пишет:Ну вот, святой дух похоже начинает проявляться постепенноМыслитель пишет:Перекушу и выплюну!
- Сообщение 188
Да, здесь так обычно и случается, те кто правду не любит давно сбежали и будут бежать. Надеюсь Вы не сбежитеМыслитель пишет:Если же кому то правда не нравится и он будет переходить на личности - то таковому стоит уйти с форума и всё.
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 189
Так как я прав и пишу исключительно правду - то сбегать прийдётся тому кто будет ехидно себя вести, кто будет подло вести себя и перебегать виляя от правды с темы на тему - я таких уже не на одном форуме уничтожил политически, скидывал модеров и админам роги крутил и скручивал - надеюсь вы не сбежите и к ним не будете принадлежать, а будете вести себя как человек, вежливо и культурно и не быковать и не врать, а то я этого не люблю!Черный ворон пишет:Да, здесь так обычно и случается, те кто правду не любит давно сбежали и будут бежать. Надеюсь Вы не сбежитеМыслитель пишет:Если же кому то правда не нравится и он будет переходить на личности - то таковому стоит уйти с форума и всё.
Радуйте меня и Бога всемогущего хорошим поведением, любовью к справедливости, правде и добру!
Да не станет грязи и да будет чистота (и моральная, нравственная, и физическая, и в домах, и в душах, и на форумах)!
- Сообщение 190
Да нет проблем, здесь все это разрешается, можете роги крутить кому желаетеМыслитель пишет:
Так как я прав и пишу исключительно правду - то сбегать прийдётся тому кто будет ехидно себя вести, кто будет подло вести себя и перебегать виляя от правды с темы на тему - я таких уже не на одном форуме уничтожил политически, скидывал модеров и админам роги крутил и скручивал - надеюсь вы не сбежите и к ним не будете принадлежать, а будете вести себя как человек, вежливо и культурно и не быковать и не врать, а то я этого не люблю!
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 191
Так что смотрите нам тут, ведите себя правильно, хорошо, духовно!
И всем желаю благословений вечных и всяческих - а тем кто подлость любит - тем необходимо меняться и мы можем подсказать как лучше им поступать, пусть учатся добру в скромном молчании и терпении !
Мы (вменяемые, разумные люди) поможем всегда советом, пока есть возможность и жизнь ещё теплится в телах наших !
И всем желаю благословений вечных и всяческих - а тем кто подлость любит - тем необходимо меняться и мы можем подсказать как лучше им поступать, пусть учатся добру в скромном молчании и терпении !
Мы (вменяемые, разумные люди) поможем всегда советом, пока есть возможность и жизнь ещё теплится в телах наших !
эльберт- пользователь
- Сообщение 192
Это мудро.Мыслитель пишет:Так как я прав и пишу исключительно правду - то сбегать прийдётся тому кто будет ехидно себя вести, кто будет подло вести себя и перебегать виляя от правды с темы на тему - я таких уже не на одном форуме уничтожил политически, скидывал модеров и админам роги крутил и скручивал - надеюсь вы не сбежите и к ним не будете принадлежать, а будете вести себя как человек, вежливо и культурно и не быковать и не врать, а то я этого не люблю!Черный ворон пишет:Да, здесь так обычно и случается, те кто правду не любит давно сбежали и будут бежать. Надеюсь Вы не сбежитеМыслитель пишет:Если же кому то правда не нравится и он будет переходить на личности - то таковому стоит уйти с форума и всё.
Радуйте меня и Бога всемогущего хорошим поведением, любовью к справедливости, правде и добру!
Да не станет грязи и да будет чистота (и моральная, нравственная, и физическая, и в домах, и в душах, и на форумах)!
Предлагаю тебе замутить тут майдан. Начинаешь со скачек. Выявляешь через это клятых москалей. Они не скачут.
Потом кричишь "Банду Алки геть" и мечешь в админов коктейли Молотова. Потом жжешь автомобильные шины.
Начинай!
Мыслитель- пользователь
- Сообщение 193
эльберт пишет:Это мудро.Мыслитель пишет:Так как я прав и пишу исключительно правду - то сбегать прийдётся тому кто будет ехидно себя вести, кто будет подло вести себя и перебегать виляя от правды с темы на тему - я таких уже не на одном форуме уничтожил политически, скидывал модеров и админам роги крутил и скручивал - надеюсь вы не сбежите и к ним не будете принадлежать, а будете вести себя как человек, вежливо и культурно и не быковать и не врать, а то я этого не люблю!Черный ворон пишет:Да, здесь так обычно и случается, те кто правду не любит давно сбежали и будут бежать. Надеюсь Вы не сбежитеМыслитель пишет:Если же кому то правда не нравится и он будет переходить на личности - то таковому стоит уйти с форума и всё.
Предлагаю тебе замутить тут майдан. Начинаешь со скачек. Выявляешь через это клятых москалей. Они не скачут.
Потом кричишь "Банду Алки геть" и мечешь в админов коктейли Молотова. Потом жжешь автомобильные шины.
Начинай!
Не стану этого делать потому что я за памятники Ленина, я живу в Донецке, я люблю простых труженников и не люблю фашистов и дебилов которыми манипулируют похотливые жадины .. будь то олигархат работающий на все партии и уничтожающий руками народа препятствия для своего бизнеса, привнося искусственные проблемы языковые и национальные .. или будь то педопоповство жирующее неработающее и любящее властвовать над покоряющимися им овцами ...
Я наполовину русский (корни в Орле, Курске) наполовину украинец (корни в центральной Украине - Полтава), я русскоязычный, я понимаю прекрасно оба языка, но я за русское наследие царской огромнейшей империи и славного СССР, объединявшего людей и делавшего их равными с правами нормального человека и возможностями учиться и работать.
феа- пользователь
- Сообщение 194
Приветствую нового пользователя vladk!
Надеюсь, это не клон Влада Кодебского.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 195
приветсвуем !ОЁЁЁЁЁЁЁфеа пишет:Приветствую нового пользователя vladk!
феа- пользователь
- Сообщение 196
Приветствуем нового пользователя под ником "Владимир"
( всё в той же надежде, что это не клонег В.Кодебского. )
- Сообщение 197
и ятоже оо)))вороде писала приветсве в это темефеа пишет:Приветствуем нового пользователя под ником "Владимир"
феа- пользователь
- Сообщение 198
Ты в первой части писала, а ни у кого, кроме администрации туда входа больше нет. Та часть ведь закрыта.Аллачка пишет:и ятоже оо)))вороде писала приветсве в это темефеа пишет:Приветствуем нового пользователя под ником "Владимир"
- Сообщение 199
ну знача ошиблась или незаметила что тема закрыта о))Владимир поймет оо
Владимир- пользователь
Очки : 9
Дата регистрации : 2014-03-15
- Сообщение 200
Аллачка пишет:ну знача ошиблась или незаметила что тема закрыта о))Владимир поймет оо
Уважаемая Аллачка я сейчас слушаю Лунную Сонату когда слушаю классику я не могу сильно вникать в написанное, я просто наслаждаюсь музыкой, я просто имею место быть