Баллотировкой по-Эуропейски.ph999 пишет:А насчет кто и как- я сразу говорил решают участники.
Дерьмократия, стало быть?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Баллотировкой по-Эуропейски.ph999 пишет:А насчет кто и как- я сразу говорил решают участники.
ph999 пишет:
зы.Например свободные домены.
аллачка.рф religiaallachki.ru alla4ka.ru
Вы такие бедные что нет 1000р в год? Или не знаете как? Могу помочь.
Извините, Вы 139руб считаете вложением?Elvis Presley пишет:ph999 пишет:
зы.Например свободные домены.
аллачка.рф religiaallachki.ru alla4ka.ru
Вы такие бедные что нет 1000р в год? Или не знаете как? Могу помочь.
Я себе взял бесплатное доменное имя в зоне tk меня оно устраивает полностью. (словосочетаний доменного имени много свободных есть из чего выбрать). Пока ничего не раскрутилось, вкладывать деньги во что либо бессмысленно в последствии, когда дела пойдут в гору, можно начать, а иначе все что вложишь идет на ветер.
ph999 пишет:
Извините, Вы 139руб считаете вложением?
Elvis Presley пишет:ph999 пишет:
Извините, Вы 139руб считаете вложением?
Для меня рубли неактуальны, я живу в еропе мне актуальны литы, либо евро или доллары.
139 российских рублей 10,053 литовского лита
ph999 пишет:
На многих хостингах при оплате за полгода или год, дом. имя бесплатно на год.
- Код:
За год. Регистрация дом. имени в зонах (ru и рф) = 139руб в год.Elvis Presley пишет:ph999 пишет:
На многих хостингах при оплате за полгода или год, дом. имя бесплатно на год.
- Код:
139 российских рублей 10,053 литовского лита в месяц?
н езахотели это и есть пчоти выкинули ооph999 пишет:
Зачем ты врешь что тебя выкинули?Тебе сделали форум на другом поддомене. А насчет кто и как- я сразу говорил решают участники. Тебя не захотели. Кто в этом виноват то?
помооги ооВы такие бедные что нет 1000р в год? Или не знаете как? Могу помочь.
На втором форуме ты была единственным админом, который делается при установке форума. Так что не надо. Оттуда только ты могла выгнать, а не тебя.Аллачка пишет:
н езахотели это и есть пчоти выкинули оо
толку сидеть там где все против тебя о?
про 2ой форум чречи не идет ибо ДВА РАЗА Никто н еахочте на одни и теж грабли наступить о)сначлаа в один вкладывайся потмо в другой оо и то не свой)но не суть
дело же не в форуме самом да и все к лчушему в итоге
Советом или деньгами? Определись с движком форума. Для начала платный (незаконно) или бесплатный?помооги оо
ph999 пишет:
139 российских рублей 10,053 литовского лита в месяц?
За год. Регистрация дом. имени в зонах (ru и рф) = 139руб в год.
Хостинг при оплате за год ~1000р и дом. имя бесплатно.
так я же говорю при чем тут второй? а потмо тертий четвертый...тот в второй уже никому не был нуженph999 пишет:
На втором форуме ты была единственным админом, который делается при установке форума. Так что не надо. Оттуда только ты могла выгнать, а не тебя.
Да, это всё понятно, меня просто удивил Ваш термин -"Вложение".Elvis Presley пишет:
Как сказал один классик не учите нас жить (выбирать какой хостинг лучше) лучше помогите материально. (помогая хостингом на безвозмездной основе раз для тебя все дешево, а не сердито)
ph999 пишет:
Да, это всё понятно, меня просто удивил Ваш термин -"Вложение".
ph999 пишет:
Извините, но материально Вам помочь не смогу, ибо я из нищей России, а Вы развитой Европы. Не солидно будет.
Ну, вот если не нужен тебе был, так и говори. А то преподнесла тут как "власть не поделили" и т.д.Аллачка пишет:
так я же говорю при чем тут второй? а потмо тертий четвертый...тот в второй уже никому не был нужен
В прямом.всмысле платный незаконно о?))
Да, я тоже рад, тридевятка создает неповторимое ощущение присутствия у нас на форуме таинственного всевидящего Ока, наблюдающего за нами с вершины самого высокого замка тридевятого царства и периодически дающего нам ценные советы и наставленияАллачка пишет:не кьонечно мы ему тока ООЧЕНБООЧЕНЬ РВДЫ НАШЕМУ 999!!!
А я Вам ничего и не предлагал.Elvis Presley пишет:
Ты мыслишь стереотипами (раз человек из европы, значит, он живет хорошо, богатый или самодостаточный наверняка, так и на украине оголтелое дурачье, мыслят о европе, что вступят и потекут у них кисельные реки вдоль молочных берегов), очередная глупость и байка, тогда нечего предлагать платный хостинг, и заниматься рекламой.
ph999 пишет:
А я Вам ничего и не предлагал.
Ворон, Вы бы проявили себя гораздо с лучшей стороны если бы купили Аллачке хостинг на год. Тем более, что для Вас это должны быть такие мелочи, если Вы "бывает и в день 10т" (с) зарабатываете.Черный ворон пишет:
Да, я тоже рад, тридевятка создает неповторимое ощущение присутствия у нас на форуме таинственного всевидящего Ока, наблюдающего за нами с вершины самого высокого замка тридевятого царства и периодически дающего нам ценные советы и наставления
Хотя недавно высказанный ноном образ тридевятки тоже имеет право на существование, у каждого свой взгляд на суть вещей:
Elvis Presley пишет:ph999 пишет:
Нет, предложение было разрекламированным в смысле цены за хостинг и домен, а ты говоришь не предалагал.
ph999 пишет:А я Вам ничего и не предлагал. Smile
Да нет проблем если обратится...ph999 пишет:Ворон, Вы бы проявили себя гораздо с лучшей стороны если бы купили Аллачке хостинг на год. Тем более, что для Вас это должны быть такие мелочи, если Вы "бывает и в день 10т" (с) зарабатываете.
ph999 пишет:А я Вам ничего и не предлагал. Smile
Elvis Presley пишет:ph999 пишет:А я Вам ничего и не предлагал. Smile
Успокойся, а то ты с ошибками начал цитировать, а то пар пойдет у нового php движка "ph999" от запросов и предложений, и предложение само по себе испариться в никуда.
ph999 пишет:http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88
ph999 пишет:Elvis Presley пишет:ph999 пишет:
Нет, предложение было разрекламированным в смысле цены за хостинг и домен, а ты говоришь не предалагал.ph999 пишет:А я Вам ничего и не предлагал. Smile
Кальдунья пишет:for ph999 only[/b] Тебе не надоело метать бисер? Андрей, ночь музеев!
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская