РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+39
Zvedavec
Ляпучка
koan
Клава
Futuris
Гavrosh
Dima
Артемида.
aababa
Гаврош
пастор шлаг
a6
artemida-zan
електрон
Игнат Т
Viktor.o
Павел47
Игорь2
ph999
Дар
kaza
Библеист
Elvis Presley
Йо-Хан
Кальдунья
Маринка
Клон
Владимир П.
Сергеевна
HinD
Владимир
Мыслитель
Дон Сезар
Net Life
Аллачка
феа
эльберт
Sasa
Черный ворон
Участников: 43
  • Ответить на тему

часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

эльберт
пользователь

Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04

часть 2    Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 17 Empty Re: часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор эльберт Сб Май 17, 2014 10:37 am

ph999 пишет:А насчет кто и как- я сразу говорил решают участники.
Баллотировкой по-Эуропейски.
Дерьмократия, стало быть?
Elvis Presley
Elvis Presley
пользователь

Очки : 172
Дата регистрации : 2014-05-14
Настроение : https://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY

часть 2    Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 17 Empty Re: часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 2:25 pm

ph999 пишет:
зы.Например свободные домены.
аллачка.рф religiaallachki.ru alla4ka.ru
Вы такие бедные что нет 1000р в год? Или не знаете как? Могу помочь.

Я себе взял бесплатное доменное имя в зоне tk меня оно устраивает полностью. (словосочетаний доменного имени много свободных есть из чего выбрать). Пока ничего не раскрутилось, вкладывать деньги во что либо бессмысленно в последствии, когда дела пойдут в гору, можно начать, а иначе все что вложишь идет на ветер.

пользователь

Очки : 608
Дата регистрации : 2013-04-02

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 3:24 pm

Elvis Presley пишет:
ph999 пишет:
зы.Например свободные домены.
аллачка.рф religiaallachki.ru alla4ka.ru

Я себе взял бесплатное доменное имя в зоне tk меня оно устраивает полностью. (словосочетаний доменного имени много свободных есть из чего выбрать). Пока ничего не раскрутилось, вкладывать деньги во что либо бессмысленно в последствии, когда дела пойдут в гору, можно начать, а иначе все что вложишь идет на ветер.
Извините, Вы 139руб считаете вложением?  
Elvis Presley
Elvis Presley
пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 5:07 pm

ph999 пишет:

Для меня рубли неактуальны, я живу в еропе мне актуальны литы, либо евро или доллары.

пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 5:29 pm

Elvis Presley пишет:
ph999 пишет:

Для меня рубли неактуальны, я живу в еропе мне актуальны литы, либо евро или доллары.

Код:
139 российских рублей 10,053 литовского лита

На многих хостингах при оплате за полгода или год, дом. имя бесплатно на год.
Elvis Presley
Elvis Presley
пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 5:48 pm

ph999 пишет:
Код:

139 российских рублей 10,053 литовского лита в месяц?

пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 6:01 pm

Elvis Presley пишет:
ph999 пишет:
Код:

За год. Регистрация дом. имени в зонах (ru и рф) = 139руб в год.

Хостинг при оплате за год ~1000р и дом. имя бесплатно.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C%20%D0%BB%D0%B8%D1%82&clid=1909644&lr=2
Аллачка
Аллачка
Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Сб Май 17, 2014 6:27 pm

ph999 пишет:
Зачем ты врешь что тебя выкинули?Тебе сделали форум на другом поддомене. А насчет кто и как- я сразу говорил решают участники. Тебя не захотели. Кто в этом виноват то?
н езахотели это и есть пчоти выкинули оо
толку сидеть там где все против тебя о?
про 2ой форум чречи не идет ибо ДВА РАЗА Никто н еахочте на одни и теж грабли наступить о)сначлаа в один вкладывайся потмо в другой оо и то не свой)но не суть
дело же не в форуме самом да и все к лчушему в итоге cheers 

помооги оо

ph999
пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 7:00 pm

Аллачка пишет:
н езахотели это и есть пчоти выкинули оо
толку сидеть там где все против тебя о?
про 2ой форум чречи не идет ибо ДВА РАЗА Никто н еахочте на одни и теж грабли наступить о)сначлаа в один вкладывайся потмо в другой оо и то не свой)но не суть
дело же не в форуме самом да и все к лчушему в итоге cheers 
На втором форуме ты была единственным админом, который делается при установке форума. Так что не надо. Оттуда только ты могла выгнать, а не тебя.

помооги оо

Советом или деньгами?  Surprised  Определись с движком форума. Для начала платный (незаконно) или бесплатный?
Elvis Presley
Elvis Presley
пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 7:09 pm

ph999 пишет:
За год. Регистрация дом. имени в зонах (ru и рф) = 139руб в год.
Хостинг при оплате за год ~1000р и дом. имя бесплатно.

Как сказал один классик не учите нас жить (выбирать какой хостинг лучше) лучше помогите материально. (помогая хостингом на безвозмездной основе раз для тебя все дешево, а не сердито) Surprised  Surprised 

Дело в том, что хостиги, часто бывают некачественные и деньги нереально вернуть как-то не очень хочется на своих ошибках учиться.  Даже коментарии (отзывы) не ангажированными могут быть оставленные своими лицами об этом хостинге.
Попробовал, давече как-то http://www.hostinger.ru/ гумно, гумном:
Бесплатный Хостинг
2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL, Без Рекламы

Было все нормально, некоторое время, а потом пошло Internal Server Error, а на локалке никаких проблем не было и сказал, я им идите на х... прямым текстом с таким хостингом и сервисом. Это бизнес и хостинг по российски, чисто национальная черта.
Поставили тяп-ляп никакой сервер, который не справляется с нагрузкой и предоставляют "бесплатный хостинг" для лохов, там такой же и платный будет.

Создатель Форума

Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Сб Май 17, 2014 7:43 pm

ph999 пишет:
На втором форуме ты была единственным админом, который делается при установке форума. Так что не надо. Оттуда только ты могла выгнать, а не тебя.
так я же говорю при чем тут второй? а потмо тертий четвертый...тот в второй уже никому не был нужен

[/quote]
Советом или деньгами?  Surprised  Определись с движком форума. Для начала платный (незаконно) или бесплатный?[/quote]всмысле платный незаконно о?))
ph999
пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 7:58 pm

Elvis Presley пишет:

Как сказал один классик не учите нас жить (выбирать какой хостинг лучше) лучше помогите материально. (помогая хостингом на безвозмездной основе раз для тебя все дешево, а не сердито) Surprised  Surprised 
Да, это всё понятно, меня просто удивил Ваш термин -"Вложение".

Извините, но материально Вам помочь не смогу, ибо я из нищей России, а Вы развитой Европы. Не солидно будет. Smile
Elvis Presley
Elvis Presley
пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 8:34 pm

ph999 пишет:
Да, это всё понятно, меня просто удивил Ваш термин -"Вложение".

Ну, правильно за все в жизни приходится, платить, так или иначе, что тут непонятного. Ну, можно было бы вместо термина "вложение", использовать термин "вливание" это сути не меняет.

ph999 пишет:
Извините, но материально Вам помочь не смогу, ибо я из нищей России, а Вы развитой Европы. Не солидно будет. Smile

Ты мыслишь стереотипами (раз человек из европы, значит, он живет хорошо, богатый или самодостаточный наверняка, так и на украине оголтелое дурачье, мыслят о европе, что вступят и потекут у них кисельные реки вдоль молочных берегов), очередная глупость и байка, тогда нечего предлагать платный хостинг, и заниматься рекламой. Surprised

пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 8:36 pm

Аллачка пишет:
так я же говорю при чем тут второй? а потмо тертий четвертый...тот в второй уже никому не был нужен
Ну, вот если не нужен тебе был, так и говори. А то преподнесла тут как "власть не поделили" и т.д.

всмысле платный незаконно о?))
В прямом.
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Сб Май 17, 2014 8:37 pm

Аллачка пишет:не кьонечно мы ему тока ООЧЕНБООЧЕНЬ РВДЫ НАШЕМУ 999!!!
Да, я тоже рад, тридевятка создает неповторимое ощущение присутствия у нас на форуме таинственного всевидящего Ока, наблюдающего за нами с вершины самого высокого замка тридевятого царства и периодически дающего нам ценные советы и наставления
 часть 2    Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 17 C855d15aa327419bdcfbf515af9436e51362741917-5139ca9d68114

Хотя недавно высказанный ноном образ тридевятки тоже имеет право на существование, у каждого свой взгляд на суть вещей:
 часть 2    Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ! - Страница 17 592

пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 8:39 pm

Elvis Presley пишет:

Ты мыслишь стереотипами (раз человек из европы, значит, он живет хорошо, богатый или самодостаточный наверняка, так и на украине оголтелое дурачье, мыслят о европе, что вступят и потекут у них кисельные реки вдоль молочных берегов), очередная глупость и байка, тогда нечего предлагать платный хостинг, и заниматься рекламой. Surprised
А я Вам ничего и не предлагал.  Smile 
Elvis Presley
Elvis Presley
пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 8:53 pm

ph999 пишет:

Нет, предложение было разрекламированным в смысле цены за хостинг и домен, а ты говоришь не предалагал, да еще публично. Surprised  Surprised

Последний раз редактировалось: Elvis Presley (Сб Май 17, 2014 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 8:54 pm

Черный ворон пишет:
Да, я тоже рад, тридевятка создает неповторимое ощущение присутствия у нас на форуме таинственного всевидящего Ока, наблюдающего за нами с вершины самого высокого замка тридевятого царства и периодически дающего нам ценные советы и наставления

Хотя недавно высказанный ноном образ тридевятки тоже имеет право на существование, у каждого свой взгляд на суть вещей:
Ворон, Вы бы проявили себя гораздо с лучшей стороны если бы купили Аллачке хостинг на год. Тем более, что для Вас это должны быть такие мелочи, если Вы "бывает и в день 10т" (с) зарабатываете.
ph999
пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 8:56 pm

Elvis Presley пишет:
ph999 пишет:

Нет, предложение было разрекламированным в смысле цены за хостинг и домен, а ты говоришь не предалагал. Surprised  Surprised 
ph999 пишет:А я Вам ничего и не предлагал. Smile
Черный ворон
Черный ворон
Администратор форума

Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Сб Май 17, 2014 8:58 pm

ph999 пишет:Ворон, Вы бы проявили себя гораздо с лучшей стороны если бы купили Аллачке хостинг на год. Тем более, что для Вас это должны быть такие мелочи, если Вы "бывает и в день 10т" (с) зарабатываете.
Да нет проблем если обратится...

пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 9:11 pm

ph999 пишет:А я Вам ничего и не предлагал.  Smile

Успокойся, а то ты с ошибками начал цитировать, а то пар пойдет у нового php движка "ph999" от запросов и предложений, и предложение само по себе испариться в никуда.  Surprised patstalom

пользователь

Сообщение автор ph999 Сб Май 17, 2014 9:27 pm

Elvis Presley пишет:

Успокойся, а то ты с ошибками начал цитировать, а то пар пойдет у нового php движка "ph999" от запросов и предложений, и предложение само по себе испариться в никуда.  Surprised patstalom

http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88
Elvis Presley
Elvis Presley
пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 9:31 pm

ph999 пишет:http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88

Зачтёно, и зачотно, ты сноб стопроцентный кого клинит на формах обращения друг к другу.  Surprised 

А далее ты не читал, что пишут по поводу "вы", страдалец  Surprised  - это форма «искаженной вежливости» инородное слово пришедшее к нам с запада:

В. И. Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка» называет обращение на вы вместо ты «искаженной вежливостью»: «Ты, мест. 2-го лица ед. ч. <...> Искаженная вежливость заменяет слово это множественным числом (то есть заменяет ты на вы), но у нас доселе простой человек говорит всякому ты, и Богу, и Государю...». «Вместо тщеславной похвальбы сельского учителя (эманципированного), что он крестьянским мальчикам говорит вы, – продолжает Даль, – учитель лучше бы сделал, заставив их себе говорить ты; в этом было бы более смысла». И убеждает пословицей: «Лучше по чести тыкать, чем с подвохой выкать».

Будь проще без замысловатостей с хостингами и к тебе потянуться люди. Surprised
Предприниматель из тебя плохой вышел.  Surprised

пользователь

Очки : 1404
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : летнее

Сообщение автор Кальдунья Сб Май 17, 2014 11:42 pm

ph999 пишет:
Elvis Presley пишет:
ph999 пишет:

Нет, предложение было разрекламированным в смысле цены за хостинг и домен, а ты говоришь не предалагал. Surprised  Surprised 

Таак. Опять тут.  Surprised  Ну фсё! ДостАлл.  Surprised 

for ph999 only Тебе не надоело метать бисер? Андрей, ночь музеев! Smile

Elvis Presley
пользователь

Сообщение автор Elvis Presley Сб Май 17, 2014 11:58 pm

Кальдунья пишет:for ph999 only[/b] Тебе не надоело метать бисер? Андрей, ночь музеев! Smile

Я за него.  Surprised  Свиней, тут нет, а бисер виртуальный, как трафик бесконечный его много.  Surprised

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 8:36 pm