user2016
а тко же будет 2000тым??
фанфары 190му!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
ОО мы очень ВАМ РАДЫ!!!!!!!Futuris пишет:Спасибо за приветствие!
Примите и вы мои приветы!
Надеюсь я окажусь достаточно с приветом на этом форуме в частности для сумашедших.
зачем мы и так видим оо елси смотрим(__)))Гavrosh пишет:Это все клоны. Требуй адреса и паспорт.
а этап таки началсяАллачка пишет:Клава! 199 пользователь!
ждем юбиляра 200того !ОООО И новый жтап офрума начнестя О!ОО
спасибо!хоть кто то напомнил! я сразу вспомнила как видела 200того пользователяКлава пишет:а этап таки началсяАллачка пишет:Клава! 199 пользователь!
ждем юбиляра 200того !ОООО И новый жтап офрума начнестя О!ОО
Нам бы не хотелось чтобы Вы нас покидали, да и Артемида будет скучатьkoan пишет:
попридержи свою артемиду лучше на поводке, а я сюда уже заходить не буду - распрощалась сегодня со всеми религиозного характера форумами. так что благословений и спасибо за все хорошее. было охуенно хорошо
Черный ворон пишет:Нам бы не хотелось чтобы Вы нас покидали, да и Артемида будет скучатьkoan пишет:
попридержи свою артемиду лучше на поводке, а я сюда уже заходить не буду - распрощалась сегодня со всеми религиозного характера форумами. так что благословений и спасибо за все хорошее. было охуенно хорошо
koan пишет:Ворон Черный! для меня христианские форумы опасны - я слишком наивна и доверчива, там же все верующие и святые и я от них не жду удара в спину и попадаю в просак с друзьями и подружками, а на мирских все ясно и просто держи ухо востро там ни разу за 15 лет меня не изгнали, как пришла на форум 15 лет назад так и осталась и ни кто слова плохого не сказал и общение без обвинений не понятно за что от людей которым ты не причинил ни зла и мысли плохой даже не отпустил. все с меня швабр в христианском обществе предостаточно. сыта по горло с мразями из грязи в князи общатьсяЧерный ворон пишет:Нам бы не хотелось чтобы Вы нас покидали, да и Артемида будет скучатьkoan пишет:
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская