Понимаю Вас, как и всем Вам хочется услышать добрых и теплых слов, однако такие слова всем без исключения могут дарить только счастливые люди, на религиозных форумах таковых я не замечал, поэтому несчастные люди стремятся самоутвердиться в том числе за счет превосходства в том или ином качестве. Вот Артемида, например, отлично видит недостатки собеседников, которые есть несомненно у всех, свои способности она и демонстрирует, выбирая себе жертв. При желании и способностях Артемиды, любого можно убедительно изобличить. Просто у Артемиды есть какие то предпочтения в выборе жертв.koan пишет:
Ворон Черный! для меня христианские форумы опасны - я слишком наивна и доверчива, там же все верующие и святые и я от них не жду удара в спину и попадаю в просак с друзьями и подружками, а на мирских все ясно и просто держи ухо востро там ни разу за 15 лет меня не изгнали, как пришла на форум 15 лет назад так и осталась и ни кто слова плохого не сказал и общение без обвинений не понятно за что от людей которым ты не причинил ни зла и мысли плохой даже не отпустил. все с меня швабр в христианском обществе предостаточно. сыта по горло с мразями из грязи в князи общаться
+39
Zvedavec
Ляпучка
koan
Клава
Futuris
Гavrosh
Dima
Артемида.
aababa
Гаврош
пастор шлаг
a6
artemida-zan
електрон
Игнат Т
Viktor.o
Павел47
Игорь2
ph999
Дар
kaza
Библеист
Elvis Presley
Йо-Хан
Кальдунья
Маринка
Клон
Владимир П.
Сергеевна
HinD
Владимир
Мыслитель
Дон Сезар
Net Life
Аллачка
феа
эльберт
Sasa
Черный ворон
Участников: 43
часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 576
Re: часть 2 Для НОВИЧКОВ ПРИВЕТСВИЕ!
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 577
[quote="Артемида."]
[b]"я слишком наивна и доверчива,.. ни кто слова плохого не сказал и общение без обвинений не понятно за что от людей которым ты не причинил ни зла и мысли плохой даже не отпустил.."(с)[/b]
Сами то - чего сквернословите, да на форумах верующих, всякие грязи на подобии про Кодебского пишите, матюки, которые и не всякий мужик себе позволяет говорите, прежде чем упрекать кого-то в чём-то, посмотрите - на себя.
[b]"..для меня христианские форумы опасны.."(с)[/b]
Это Вы опасны для христианских форумов, ибо как та капля дёгтя в бочке мёда, со своим поведением сатанинским. [/quote]думаю Вы должны быть довольны Вы выжили меня с форума-освободили верующих и евангелие от меня
[b]"я слишком наивна и доверчива,.. ни кто слова плохого не сказал и общение без обвинений не понятно за что от людей которым ты не причинил ни зла и мысли плохой даже не отпустил.."(с)[/b]
Сами то - чего сквернословите, да на форумах верующих, всякие грязи на подобии про Кодебского пишите, матюки, которые и не всякий мужик себе позволяет говорите, прежде чем упрекать кого-то в чём-то, посмотрите - на себя.
[b]"..для меня христианские форумы опасны.."(с)[/b]
Это Вы опасны для христианских форумов, ибо как та капля дёгтя в бочке мёда, со своим поведением сатанинским. [/quote]думаю Вы должны быть довольны Вы выжили меня с форума-освободили верующих и евангелие от меня
koan- пользователь
Очки : 1462
- Сообщение 578
[quote="Черный ворон"]
Понимаю Вас, как и всем Вам хочется услышать добрых и теплых слов, однако такие слова всем без исключения могут дарить только счастливые люди, на религиозных форумах таковых я не замечал, поэтому несчастные люди стремятся самоутвердиться в том числе за счет превосходства в том или ином качестве. Вот Артемида, например, отлично видит недостатки собеседников, которые есть несомненно у всех, свои способности она и демонстрирует, выбирая себе жертв. При желании и способностях Артемиды, любого можно убедительно изобличить. Просто у Артемиды есть какие то предпочтения в выборе жертв. [/quote]
Ну пусть радуется что она меня уничтожила.
Если бы администрация не играла бы ей на руку отключением меня, то соли на хвост она могла бы мне насыпать, мне ее разговоры как зайцу стоп сигнал
Понимаю Вас, как и всем Вам хочется услышать добрых и теплых слов, однако такие слова всем без исключения могут дарить только счастливые люди, на религиозных форумах таковых я не замечал, поэтому несчастные люди стремятся самоутвердиться в том числе за счет превосходства в том или ином качестве. Вот Артемида, например, отлично видит недостатки собеседников, которые есть несомненно у всех, свои способности она и демонстрирует, выбирая себе жертв. При желании и способностях Артемиды, любого можно убедительно изобличить. Просто у Артемиды есть какие то предпочтения в выборе жертв. [/quote]
Ну пусть радуется что она меня уничтожила.
Если бы администрация не играла бы ей на руку отключением меня, то соли на хвост она могла бы мне насыпать, мне ее разговоры как зайцу стоп сигнал
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 579
koan пишет:
думаю Вы должны быть довольны Вы выжили меня с форума-освободили верующих и евангелие от меня
Думаю, что хорошо, кода в собраниях верующих не появляются такого типа люди, как Вы или Кодебский, которые под маской верующих приходят - растлевать и развращать не утверждённые души, а если получится, то и избранных.
- Сообщение 580
koan пишет:Ну пусть радуется что она меня уничтожила.Черный ворон пишет:
Понимаю Вас, как и всем Вам хочется услышать добрых и теплых слов, однако такие слова всем без исключения могут дарить только счастливые люди, на религиозных форумах таковых я не замечал, поэтому несчастные люди стремятся самоутвердиться в том числе за счет превосходства в том или ином качестве. Вот Артемида, например, отлично видит недостатки собеседников, которые есть несомненно у всех, свои способности она и демонстрирует, выбирая себе жертв. При желании и способностях Артемиды, любого можно убедительно изобличить. Просто у Артемиды есть какие то предпочтения в выборе жертв.
Я никто для администрации любых форумов, такой же человек с улицы, как и Вы и любой другой. Соли на хвост Вы сыпете себе сами своим поведением.
- Сообщение 581
[quote="Артемида."][quote="koan"]
думаю Вы должны быть довольны Вы выжили меня с форума-освободили верующих и евангелие от меня[/quote]
Думаю, что хорошо, кода в собраниях верующих не появляются такого типа люди, как Вы или Кодебский, которые под маской верующих приходят - растлевать и развращать не утверждённые души, а если получится, то и избранных. [/quote]я желаю вам на вашу дочь встретить такую же клеветницу как и вы. и на вас так же.
думаю Вы должны быть довольны Вы выжили меня с форума-освободили верующих и евангелие от меня[/quote]
Думаю, что хорошо, кода в собраниях верующих не появляются такого типа люди, как Вы или Кодебский, которые под маской верующих приходят - растлевать и развращать не утверждённые души, а если получится, то и избранных. [/quote]я желаю вам на вашу дочь встретить такую же клеветницу как и вы. и на вас так же.
Артемида.- пользователь
- Сообщение 582
koan пишет:я желаю вам на вашу дочь встретить такую же клеветницу как и вы. и на вас так же.Артемида. пишет:koan пишет:
думаю Вы должны быть довольны Вы выжили меня с форума-освободили верующих и евангелие от меня
Думаю, что хорошо, кода в собраниях верующих не появляются такого типа люди, как Вы или Кодебский, которые под маской верующих приходят - растлевать и развращать не утверждённые души, а если получится, то и избранных.
Спасибо за пожелание это.
- Сообщение 583
[quote="Артемида."]
Спасибо за пожелание это. [/quote]
пользуйтесь на здоровье
Спасибо за пожелание это. [/quote]
пользуйтесь на здоровье
koan- пользователь
- Сообщение 584
[quote="Черный ворон"]При желании и способностях Артемиды, любого можно убедительно изобличить. Просто у Артемиды есть какие то предпочтения в выборе жертв. [/quote]очень жаль что Вы это зло поддерживаете.
- Сообщение 585
Не провоцируйте меня встревать в бабью склоку на чью либо сторону, разбирайтесь самиkoan пишет:очень жаль что Вы это зло поддерживаете.
- Сообщение 586
koan пишет:очень жаль что Вы это зло поддерживаете.Черный ворон пишет:При желании и способностях Артемиды, любого можно убедительно изобличить. Просто у Артемиды есть какие то предпочтения в выборе жертв.
Спасибо, Чёрный Ворон, что Вы есть..
- Сообщение 587
[quote="Артемида."]
Спасибо, Чёрный Ворон, что Вы есть.. rose2
[/quote]
он нашел себе "надежного друга" :sos:
Ворон! отключай меня я ушла.
[/quote]
- Сообщение 588
Ай да Артемида, ай да хитра! Все отточено, все отшлифовано, все технично. У коан конечно хитрости и техники такой и в помине нет, но вряд ли это есть критерий в предмете спора.
- Сообщение 589
Подождите коан, не так быстро. Давайте лучше попробуем рекорд установить по длительности ухода среди всех ваших многочисленных уходовkoan пишет:он нашел себе "надежного друга"Артемида. пишет:
Спасибо, Чёрный Ворон, что Вы есть..
- Сообщение 590
Черный ворон пишет:Ай да Артемида, ай да хитра! Все отточено, все отшлифовано, все технично. У коан конечно хитрости и техники такой и в помине нет, но вряд ли это есть критерий в предмете спора.
Что мне до критериев каких-то и споров, меня они не волнуют.. Насколько приятнее просто общаться, с просто хорошим человеком..
Дата регистрации : 2015-02-24
- Сообщение 591
так кто у нас Ляпучка
Артемида.- пользователь
- Сообщение 592
Клава пишет:так кто у нас Ляпучка
А кто у нас Клава? - расскажите..
- Сообщение 593
вы хотите купить мою аську?
koan- пользователь
- Сообщение 594
[quote="Черный ворон"][quote="koan"][quote="Артемида."]
[/quote]
Ворон! отключай меня я ушла.[/quote]
Подождите коан, не так быстро. Давайте лучше попробуем рекорд установить по длительности ухода среди всех ваших многочисленных уходов[/quote]
не на сей раз будет быстро, на евангелии мне было омерзительно тошно и я все ни как не могла уйти из за якто-ская, а теперь его нет и я свалила со спокойной душой. Все отвечать не буду
[/quote]
Ворон! отключай меня я ушла.[/quote]
Подождите коан, не так быстро. Давайте лучше попробуем рекорд установить по длительности ухода среди всех ваших многочисленных уходов[/quote]
не на сей раз будет быстро, на евангелии мне было омерзительно тошно и я все ни как не могла уйти из за якто-ская, а теперь его нет и я свалила со спокойной душой. Все отвечать не буду
Артемида.- пользователь
- Сообщение 595
Клава пишет:вы хотите купить мою аську?
А зачем её покупать?.. У меня есть своя, но я ей не пользуюсь.. А где Библеист, не знаете?.. Что-то его не видно..
- Сообщение 596
ист
Артемида.- пользователь
- Сообщение 597
Клава пишет:ист
а.. ну приятного аппетита..