https://religuaallachki.forum2x2.ru/t283-topic
Можно обсудить итоги конкурса. Я выдал призы в соответствии со своими предпочтениями. Возможно у кого будут другие мнения
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
феа пишет:Поясню для тех, кто не понял. Ворон свою тему "Ворон в картинках" переименовал в "Духовные портреты участников". После чего закрыл её, чтобы там ничего невозможно было корректировать. И теперь предлагает обсудить этот свой финт здесь.
Совершенно верно. Я уже не впервой этот "финт" использовал. Так с самого начала и было задумано. По моему убеждению этот психологический прием вполне уместен именно для отражения ИСТИННЫХ портретов, а не тех персонажей, которые многие пытаются здесь из себя изображать. Посмотрите внимательно - там все на себя действительно похожифеа пишет:Поясню для тех, кто не понял. Ворон свою тему "Ворон в картинках" переименовал в "Духовные автопортреты участников". После чего закрыл её, чтобы там ничего невозможно было корректировать. И теперь предлагает обсудить этот свой финт здесь.
феа пишет:Поясню для тех, кто не понял. Ворон свою тему "Ворон в картинках" переименовал в "Духовные автопортреты участников". После чего закрыл её, чтобы там ничего невозможно было корректировать. И теперь предлагает обсудить этот свой финт здесь.
Черный ворон пишет:Совершенно верно. Я уже не впервой этот "финт" использовал. Так с самого начала и было задумано. По моему убеждению этот психологический прием вполне уместен именно для отражения ИСТИННЫХ портретов, а не тех персонажей, которые многие пытаются здесь из себя изображать. Посмотрите внимательно - там все на себя действительно похожифеа пишет:Поясню для тех, кто не понял. Ворон свою тему "Ворон в картинках" переименовал в "Духовные автопортреты участников". После чего закрыл её, чтобы там ничего невозможно было корректировать. И теперь предлагает обсудить этот свой финт здесь.
Например Клон - единственный веселый и не мрачный еврохохол, я именно таким его внутренний мир и представляю, да и остальные не хуже. Ольгу К. большинство тут ругают и клянут, а на самом деле уверен она просто человек одинокий и лишенный любви окружающих скорее всего как на картинке, поэтому и загнобленная такая. Ну а про Аллачку и Феечку и говорить нечего - просто копии
Каждый выражал в свой идее свой внутренний мир, поэтому результаты весьма близки к истине.
Ну допустим по моей логике это так. А Вы как считаете, чью суть отражают мои карикатуры?Кальдунья пишет:феа пишет:Поясню для тех, кто не понял. Ворон свою тему "Ворон в картинках" переименовал в "Духовные автопортреты участников". После чего закрыл её, чтобы там ничего невозможно было корректировать. И теперь предлагает обсудить этот свой финт здесь.
Ясно. Сдулся Ворон. Ну-с, следуя его логике, все карикатуры, которыми он так любил "баловать" других участников, отражают его же суть.
С облегчением, Ворон.
Ольга в целом всегда относилась ко мне отрицательно, однако картинку "на меня" выложила добрую, это многое значит. Под шипами и колючкам несомненно есть добротаАлексан пишет:В Ольге К. доброго вообще не вижу.
Черный ворон пишет:Ольга в целом всегда относилась ко мне отрицательно, однако картинку "на меня" выложила добрую, это многое значит. Под шипами и колючкам несомненно есть добротаАлексан пишет:В Ольге К. доброго вообще не вижу.
Причем здесь угодник? Пытаюсь сделать объективные логические выводы по результатам психологического тестаАлексан пишет:Черный ворон пишет:Ольга в целом всегда относилась ко мне отрицательно, однако картинку "на меня" выложила добрую, это многое значит. Под шипами и колючкам несомненно есть добротаАлексан пишет:В Ольге К. доброго вообще не вижу.
Дамский угодник.
Черный ворон пишет:Причем здесь угодник? Пытаюсь сделать объективные логические выводы по результатам психологического тестаАлексан пишет:Черный ворон пишет:Ольга в целом всегда относилась ко мне отрицательно, однако картинку "на меня" выложила добрую, это многое значит. Под шипами и колючкам несомненно есть добротаАлексан пишет:В Ольге К. доброго вообще не вижу.
Дамский угодник.
Черный ворон пишет:На мой взгляд весьма похож. Человек ранимый и неуклюжий. Никита - наиболее понравившийся мне персонаж из команды тридевятого царства
Черный ворон пишет:У Кальдуньи мне больше всего понравился вот этот автопортрет:
Черный ворон пишет:Благодарю за участие в теме. Однако картинка (как и некоторые другие) не соответстсвует формату, изложенному в первом посте. Мне потом придется перенести такие картинки в тему "Образы и ассоциации". Большая просьба повторить еще раз другим вариантом с соблюдением несложных правил, буду очень признателен.
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Чт Апр 24, 2014 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Черный Ворон пишет:По картинкам, где много персонажей трудно будет написать задуманный отчет
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Чт Апр 24, 2014 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Урааа!!! Наконец то все недоразумения сняты. У Вас теперь нет повода высказывать недовольство моими картинками. Смотрите на них и смейтесь надо мнойКальдунья пишет:Первым о том, что ваши карикатуры - это автопортреты сказал Шерстнатый на тридевятом форуме.
Черный ворон пишет:Урааа!!! Наконец то все недоразумения сняты. У Вас теперь нет повода высказывать недовольство моими картинками. Смотрите на них и смейтесь надо мной
Ну слава Богу! Надеюсь теперь у Вас пропало желание сбежать с форума. И феечка будет рада и может Бастет со своими пажами вернется. Заживем!Кальдунья пишет:И смеюсь.
Черный ворон пишет:Ну слава Богу! Надеюсь теперь у Вас пропало желание сбежать с форума.Кальдунья пишет:И смеюсь.
Еще раз повотряю, что этот форум такой же мой как и Ваш. Кроме того Вам здесь будет удобнее надо мной смеяться. И пообличать тоже меня можно, хоть в какой то степени смогу заменить Вам Аллента. Преимуществ много, не спешите их потерятьКальдунья пишет:Зачем же поднимать вам рейтинг, если у нас и свой форум есть?
Черный ворон пишет:Кальдунья пишет:Зачем же поднимать вам рейтинг, если у нас и свой форум есть?
смогу заменить Вам Аллента.
А мне Суханов напоминает поручика Ржевского из нижеследующего анекдота.Кальдунья пишет:Черный ворон пишет:Кальдунья пишет:Зачем же поднимать вам рейтинг, если у нас и свой форум есть?
смогу заменить Вам Аллента.
Нет, не потянете. Вы - не Чарнота, вы его денщик.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская