Суханов лизнул по самые гланды!Аллачка пишет:насчет итогов оо)) очень круто что мы с ФЕЕЧКАЙ на первых местах(так и надо мы же админшы ОО!!
Но Ленка очень любит, когда ей лижут. Потому и пляшет под сухановскую дудку.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Суханов лизнул по самые гланды!Аллачка пишет:насчет итогов оо)) очень круто что мы с ФЕЕЧКАЙ на первых местах(так и надо мы же админшы ОО!!
а мы еще больше рады ЧТО ФЕЕЧКА наше главная достоинство !Кальдунья пишет:
Странно. Мне помнится, что я просила фею стать админом в то время, когда Вы уже хозяйничали. И я рада, что она наконец разбавила ваш дуэт.
а де ваш форум где что ссылкй давай чо там нового)) бо последний вариант был не интересен ак то чисто с виду не удобноВ таком случае, Ворон, с чего Вы так просились в Совет на "тридевятом" ? Настолько хотели туда пролезть, что Аллачка нам там чуть ли не истерику закатила, когда Вам отказали. Тоже финт, чтобы снять сериал?
Гдето на евре помню рассказывал как проделал этот трюк на другом форуме. Может кто запомнил и поэтому здесь мало народу приняли участие.Аллачка пишет:даж не верится ОО)))
че за суханов о? Ворон что ли?) Я видать много епропустила оооэльберт пишет:Суханов лизнул по самые гланды!Аллачка пишет:насчет итогов оо)) очень круто что мы с ФЕЕЧКАЙ на первых местах(так и надо мы же админшы ОО!!
п я ееще тогда помню подумала-надо же ВОВрон типа просит на самого себя картинки странноватое прошение ))Черный ворон пишет:Гдето на евре помню рассказывал как проделал этот трюк на другом форуме. Может кто запомнил и поэтому здесь мало народу приняли участие.Аллачка пишет:даж не верится ОО)))
Там активность была на порядок больше чем здесь. Получился целый террариум из всяких чудищ и рептилий
Персонально ради тебя в его досье заглянул. Оказывается правильно Сухарев, а не Суханов.Аллачка пишет:че за суханов о? Ворон что ли?) Я видать много епропустила оооэльберт пишет:Суханов лизнул по самые гланды!Аллачка пишет:насчет итогов оо)) очень круто что мы с ФЕЕЧКАЙ на первых местах(так и надо мы же админшы ОО!!
Аллачка пишет:последний вариант был не интересен ак то чисто с виду не удобно
само удобно было КОПИЯ ЕВРЫ которой нет оо
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская