Рамильда пишет:...с каких пор больные фантазии Сатанижки стали выражением реальности?пастор шлаг пишет:Разве не вы мечтали пускать по венам пузыри пленным укропам? Артемидовая подтвердит...
Это не фантазии, Вы и в правду такое сказали.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Рамильда пишет:...с каких пор больные фантазии Сатанижки стали выражением реальности?пастор шлаг пишет:Разве не вы мечтали пускать по венам пузыри пленным укропам? Артемидовая подтвердит...
Сатанижка, не надо воспринимать элементарный стёб так близко и потом раздувать его до неимоверных пределов. Так можно и чёкнуться. Ты поосторожнее там...Артемида. пишет:Рамильда пишет:...с каких пор больные фантазии Сатанижки стали выражением реальности?пастор шлаг пишет:Разве не вы мечтали пускать по венам пузыри пленным укропам? Артемидовая подтвердит...
Рамильда пишет:Сатанижка, не надо воспринимать элементарный стёб так близко и потом раздувать его до неимоверных пределов. Так можно и чёкнуться. Ты поосторожнее там...Артемида. пишет:Рамильда пишет:...с каких пор больные фантазии Сатанижки стали выражением реальности?пастор шлаг пишет:Разве не вы мечтали пускать по венам пузыри пленным укропам? Артемидовая подтвердит...
я в восхищении....Артемида. пишет:[ Я бы не хотела быть Вашей гостьей.. Это опасно для жизни..
Маринка пишет:я в восхищении....Артемида. пишет:[ Я бы не хотела быть Вашей гостьей.. Это опасно для жизни..
Вас приглашали в гости?
Сатанижка, да с тобою вообще говорить не желательно. Так пошутишь, а потом и греха не оберёшься. То Зверя она видит там, где его нет. То Бандеру поддерживает. То радостью заходится от смертей жителей юго-востока только потому, что они имеют отличную от её идеологию. В общем - кошмар какой-то...Артемида. пишет:Ничего себе.. Где Вы видели, чтобы нормальный человек говорил такие вещи.. Вы показали то, что внутри у Вас находится в сердце, оно у Вас случайно, конечно, выскочило, т.к Вы бываете не сдержанны во гневе и злобе, но ужасный факт вашего истинного отношения к людям, остаётся фактом.. Я бы не хотела быть Вашей гостьей.. Это опасно для жизни..
Рамильда пишет: То радостью заходится от смертей жителей юго-востока только потому, что они имеют отличную от её идеологию.
Пшёл от сюда! Надоел.пастор шлаг пишет:
Злая она и людей не любит, к тому же ворожит......на костёр ведьму!
Сатанижка, так том что я о тебе говорю, тут большинство подтвердят. Не веришь? Спроси. Если с памятью плохо.Артемида. пишет:Рамильда пишет: То радостью заходится от смертей жителей юго-востока только потому, что они имеют отличную от её идеологию.
Лгать не хорошо. Я, в отличие от Вас, - никогда не рада ни чьим смертям, и пузырьки воздуха в капельницу (как Вы "пошутили") не имею желания впускать даже врагам, если б они у меня и были.
Рамильда пишет:Сатанижка, так том что я о тебе говорю, тут большинство подтвердят. Не веришь? Спроси. Если с памятью плохо.Артемида. пишет:Рамильда пишет: То радостью заходится от смертей жителей юго-востока только потому, что они имеют отличную от её идеологию.
Лгать не хорошо. Я, в отличие от Вас, - никогда не рада ни чьим смертям, и пузырьки воздуха в капельницу (как Вы "пошутили") не имею желания впускать даже врагам, если б они у меня и были.
Артемида. пишет:
Сатанижка, так том что я о тебе говорю, тут большинство подтвердят. Не веришь? Спроси. Если с памятью плохо.
Ну спроси у Маринки, или у Дар, или у Эльберта, или у НиХто - да у кого угодно спроси, что они думают о тебе. Ты злая и лживая. [/quote]Рамильда пишет:Артемида. пишет:
Сатанижка, так том что я о тебе говорю, тут большинство подтвердят. Не веришь? Спроси. Если с памятью плохо.
Нет. Я Вам не верила, ещё когда мы на том форуме общались, там Вы тоже достаточно показали себя во всей "красе"..
конечно...некоторым очень даже опасно.Артемида. пишет:
Нет. К Вам тоже опасно для жизни идти в гости.
Т.е., а твоё враньё не наказуемо?Артемида. пишет:Думать могут обо мне что хотят, но врать о том что я не думаю и не мыслю даже - наказуемо.
Рамильда пишет:Т.е., а твоё враньё не наказуемо?Артемида. пишет:Думать могут обо мне что хотят, но врать о том что я не думаю и не мыслю даже - наказуемо.
Маринка пишет:конечно...некоторым очень даже опасно.Артемида. пишет:
Нет. К Вам тоже опасно для жизни идти в гости.
Кстати говорят,что вы мужчина?
Во дура... вообще не осознаёт, о чём с ней говорят.Артемида. пишет:В чём моё "враньё"? - в том что Вы говорили о пузырьках воздуха в капельницу раненным укропам и добавили что клятву Гипократа Вы не давали.. ?..
интернет народ.....виртуальное мнение.Артемида. пишет:
Кто говорят?..
Маринка пишет:интернет народ.....виртуальное мнение.Артемида. пишет:
Кто говорят?..
Рамильда пишет:Во дура... вообще не осознаёт, о чём с ней говорят.Артемида. пишет:В чём моё "враньё"? - в том что Вы говорили о пузырьках воздуха в капельницу раненным укропам и добавили что клятву Гипократа Вы не давали.. ?..
Ой,балтун. Ты там был во Христе? Конечно полно тех ,кто не мужчины,не буду указывать пальцем,потому как им не глава Христос,а они сами себе голова,вернее головка.пастор шлаг пишет:А какая разница, во Христе нет уже ни мужчин не женщин, все мы сопричастники Божественного естества. Жаль, что Артемидовая не может оставить ещё мирские страсти (политику) и совокупиться с остальными праведниками находящимися в пакибытии блаженно созерцающие священный звук оооммм.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская